Добавлено: Вс 2 Мар 2008, 21:21 Заголовок сообщения:
Вот это да....
Раньше они тока летом закрывались!!! _________________ Предлагаем лучшее разливное живое пиво, живой квас, лимонад, медовуха. Работаем с магазинами разливного пива, ресторанами, кафе, барами.
http://www.bbochka.ru/
не знаю как вам а мнея всегда нравилось в пирамиде... в те времена когда там папсятинку в перемешку с хаусом крутили... никогда не забуду то веселье и раздор когда под авария - новогодняя отплясывали в пьянючем состоянии на новый год ... да и вообще всегда... когда приходил туда с друзьями обстановка была как будто у себя дома... а так же заказы музыки.... и станцевать медлячок с дамой сердца (или перца - кому как).... блин настальгия...
но время идёт и этого там уже нет ...
я добавляю плюс адын 2-ум клубам - пирамида и торнадо ...пирамиде за прекрасную музыку ... максимка жжот ... и за то что он такой родной. а торнадо за то что там по будням аншлаги+бильярд...
хотя про торнадо слышал от всех косвенных знакомых что это ринг для бычья...
там что ни день так драка... напоминает прошлый век - горячо любимую и обожаемую дискотеку "джунгли" когда специально приходили толпами и прям там на площади проводились махачи типа "дворы на дворы" ... пожалуй единственное место куда можно прийти когда в последний раз в таких заведениях был лет так "дцать" назад
про аттол немогу сказать за и против потому что был там всего 1 раз и то в день его открытия... а хотя нет - вру - 2раза... обстановка там суперская.... а вот танцпол маловат ... вот если бы они соседний закуток разгородили и продолжили танцпол - ты было бы в аккурат то... и выпивка дороговата.
а вот визави мне не нравится потому что там нормально посидеть нельзя... диваны занимают обычно до 22 или вообще резервируют ... если приходишь с компанией из человек 6-8 то присесть негде - как говорится кто первым встал того и тапки...
а насчёт браво - верно подмечено товарищем сверху - охрана просто зверская))) без каких либо причин выводит или не пускает ... музыка на мой взгляд на троечку
судить вам ... но побывать надо везде _________________ если бы в моей голове жили пчёлы они делали бы неправильный мёд
А подскажите, это все клубы Королева-Юбилейного?
Я просто иногда бываю в Королеве. Хотелось бы сходить куда-нибудь, оценить, так сказать сравнить с московскими. _________________ www.partyinfo.ru - бесплатно можно разместить информацию о ресторане или артисте.