Добавлено: Пт 7 Сен 2007, 13:39 Заголовок сообщения: Какой клуб Вы предпочитаете?
Предлагаю открыть тему для того чтобы люди сведущие могли делится своими впечатлениями от посещений местных клубов (критиковать, восхищаться, оставлять пожелания и т.д.), а люди не сведущие - просто почитывать, делать выводы, выбирать (хотя пока сам на грабли не наступишь – лоб пластырем не заклеишь ) Такие обзоры я думаю пригодятся многим и наверное только от нас самих будет зависеть то, где и как мы будем отдыхать.
. _________________ Бью на вылет, кто уцелел добиваю... Стрелы острые, с ядом... Кто смелый подходи... Пощады не будет... Разбитые сердца выметаю в мусор
Зарегистрирован: 18.11.2006 Сообщения: 98 Откуда: Московская область
Добавлено: Пт 7 Сен 2007, 14:35 Заголовок сообщения: Re: Какой клуб Вы предпочитаете?
Fuoco писал(а):
Предлагаю открыть тему для того чтобы люди сведущие могли делится своими впечатлениями от посещений местных клубов (критиковать, восхищаться, оставлять пожелания и т.д.), а люди не сведущие - просто почитывать, делать выводы, выбирать.
Я могу сделать доступ для сообщений для определенной группы лиц. Все остальные смогут только просматривать. Но как будем делить на "сведущих" и "не сведущих"? Есть варианты? Или может как-то выразить это в виде статей в отдельном разделе? Давайте обсудим все вместе.
Добавлено спустя 3 часа 3 минуты 24 секунды:
Fuoco писал(а):
У нас начинаются первые споры А в споре рождается та самая истина, которая в вине
Если раздел назван Клубная жизнь, то вариант "Никакой" - не проходит. не ходите никуда - не пишите, а если ходите в рестораны, то добро пожаловать в новый раздел "Ресторанная жизнь"
Не согласен! Любой посетитель форума может зайти в любой раздел, в том числе и в "Клубную жизнь". А как ему голосовать, если нет подходящего варианта ответа?
А по поводу раздела "Ресторанная жизнь" - не актуально. У нас по названиям-то ресторанов не очень много, а уж по статусу - вообще обсуждать будет нечего.
Добавлено: Пт 7 Сен 2007, 19:23 Заголовок сообщения:
Был во всех этих клубах, кроме "Атолл" (это разве клуб???). Самое подходящее (для меня) - Пирамида, самое отвратительное - Браво. Охрана в Браво - просто моральные уроды!!!
Добавлено: Чт 13 Сен 2007, 16:26 Заголовок сообщения:
ГлавАдмин писал(а):
Официальной информации от "Атолла" пока нет. Но, насколько я знаю, у них в подвале клуб.
У "Атолла" (а он является развлекательным КОМПЛЕКСОМ) - клуб есть (ресторан есть, много чего есть).
Сайт сего заведения: http;//www.atoll-rest.ru/. То, что я лично знаю о нем: находится в Юбилейном, вместимость максимум человек на 100-150. Проводятся неплохие вечеринки (в т.ч. тематические), пенная дискотека.Жесткий face-контроль. неоправданно дорогой бар. А в основном - ничем не примечательное место (ну для меня по крайней мере). Хотя жители г.Юбилейный им очень гордились. Большие дискуссии были относительно него на http;//www.yubik.ru/forum/, но "дело" прикрылось. _________________ Бью на вылет, кто уцелел добиваю... Стрелы острые, с ядом... Кто смелый подходи... Пощады не будет... Разбитые сердца выметаю в мусор
Да! В Торнадо не плохо. все время чего-нибудь пытаются сделать, но не всегда получается. Интерьерчик бы им сменить. Если в будни не хрена делать - мы всегда там. больше в городе в будни народу нет ни где. Вадик - привет
Клуб Галактика.... приглашает всех.. всех .. всех... посетить новую Галактику... окунуться в атмосферу праздника и веселья в уютной обстановке..... вежливая охрана .... приятное обслуживание .. самые красивые Шоу-программы
7 декабря Мистер Плискин и девушки go-go,
8 декабряграндиозно Шоу "Эрика" пять амазонок и их группа поддержки
приходите смотрите и вы никогда не покинете Галактику так как она навсегда станет Вашей[color=blue]
мы работаем каждый день с 16.00 до............
заказ столиков. тел.: 101 11 54[color=red][color=purple][color=purple]
Добавлено (04.12.2007, 11:29)
---------------------------------------------
Клуб галактика
г.Юбилейный Институтский проезд д.5[color=blue]
Всем привет!!! Сегодня собираюсь ехать в юбилейный к родственникам. Очень хочу посетить клуб АТОЛЛ! хотелось бы узнать насколько серьезный фейс? (на что они смотрят) есть ли вообще смысл туда идти???
правильно,в массе своей люди предпочитают московские заведения - уровень выше. только вот лень всегда ездить. дорога обратно вообще угнетает(вот и приходится всякие гадкие места посещать городские(
Клубная жизнь это не только танцульки, но и общение: за столом, неважно каким (бильярд или еда). Я предпочитаю все в комлекте, чтоб за мной и поухаживали (официанты) и поразвлекали (Dj. afterpaty, вокал). В Визави это пытаются сделать, но не всегда достойно получается, низковат уровень обслуживания со стороны официантов, да и админов тоже!! (хамят), музыка однотипная в диско. Правда в кафе у них дядя поет , ничего, (под настроение) , хотя часто уходит и ставит лабуду из компа!!. Что совсем не нравится -в бильярде на БИЛЬЯРДНЫХ столах жуют и ЩЕЛКАЮТ СЕМЕЧКИ!!